Usedomer Kunstverein e.V.

Logo Usedomer Kunstverein e.V.Der Usedomer Kunstverein e.V. entwickelt und fördert kulturelles Leben und Zusammenwirken von Künstlern, Kulturinteressierten und kulturellen Institutionen. Er trägt zur Verbreitung des aktuellen Kunst- und Kulturschaffens bei.

Wir führen Ausstellungen und Kunstprojekte durch, veranstalten Konzerte, Lesungen und Kunstgespräche und veranstalten alljährlich die beliebte Usedomer Kunstauktion im Kunstpavillon Heringsdorf.

Covid19 Einlass

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher des Kunstpavillons, aufgrund der geltenden Landesverordnung darf der Pavillon nur noch unter Einhaltung folgender Maßnahmen betreten werden:

1. Tragen eines Mund-Nase-Schutzes (OP-Maske, FFP2-Maske)

2. Desinfizieren der Hände

3. Vorlage eines zertifizierten negativen Tests

4. Es dürfen sich maximal 2 Haushalte mit insgesamt maximal 6 Personen zusätzlich zu den aufsichtführenden Personen im Pavillon aufhalten.

5. Dauerhafte Einhaltung der Abstandsregeln

6. Erfassen der Besucherdaten durch Luca-App oder Besucherliste

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotz aller Umstände, nicht auf den Besuch des Kunstpavillons verzichten würden.

Ihr Usedomer Kunstverein e.V.